Strong Testimonials form submission spinner.

НАПИШИТЕ ВАШ ОТЗЫВ

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Что Вы о нас думаете?

ОТЗЫВЫ О НАШЕЙ РАБОТЕ

Спасибо большое ☺️
Вы супер, все понравилось, легко, просто и быстро 🤩💪
Обязательно снова обращусь к вам ☺️

Полина
17.11.2022

Услугами очень довольна, прекрасный сервис, оперативная работа, красивые цветы) На Вас можно положиться, все понравилось буду пользоваться ещё!

Анастасия
10.11.2022

👏🏻👏🏻👏🏻огромная благодарность, четкая работа! Очень приятно
P.S. Именинник доволен и это главное! Цветы отличные! Отдельное спасибо за пакетик с подкормкой для цветов — прямо «вишенка на торте «

Ольга
09.11.2022
Спасибо большое🌹Всё замечательно!! 💗Процветания Вашей компании☀️☀️☀️!

Светлана
09.11.2022

Добрый день! Я очень довольна работой Вашей компании!  Всё замечательно! Цветы свежие, букет очень красивый! Доставлено вовремя.
Спасибо огромное !👌👍

Елена
06.11.2022

И я, и мама счастливы, спасибо!
Буду и дальше обращаться к вам!
Понравилось, что есть возможность общения в вотсапе и несколько вариантов для оплаты. Очень быстро и легко получилось поздравить маму.

Вероника
01.11.2022

Спасибо вам, очень довольна вашими услугами, а главное это очень удобно с другого города заказывать близким ваши букеты)

Наталья
29.10.2022
Спасибо ❤️ я очень довольна особенно моя подруга очень понравилось 🌟 спасибо вам большое.

Mango
27.10.2022

Очень понравился магазин и отличное обслуживание

Richard Lev
24.10.2022

Красивые букеты, приятные цены! Все быстро и слаженно, уведомляли на всех стадиях сбора и доставки заказа)

Strike G.
24.10.2022

Благодарим вас за работу! Букет очень красивый! Цветы свежие, что очень важно!!!

Лена Исламова
22.10.2022

Все шикарно и букет и доставка. Рекомендую!!!!Заказывайте не пожалеете)

Кристина Кряжева
20.10.2022

Очень качественно и достойно. Спасибо

Елена Будылина
19.10.2022

У девушки день рождение Ситуация понятное дело обычная Но в данной ситуации во всех случаях нужен букет,сначала я подумал так можно сходить в лавку и купить букет,а потом начал смотреть в интернете доставку,нашёл что то Сайт максимально непонятный и сразу вышел Потом попались эти ребята Зашёл сайт офигенный Все подобрал выбор пал на синие розы 60 см Оформил заказ,написали в ватсапе потом перезвонили Самое главное в ватсапе сразу уточнили позвонить мне или лучше тут общаться дальше в текстовом формате? Я выбрал звонок, девушка максимально приятная все рассказала сказала что нету синих они будут только в пятницу, выбрал коралловые Привезли буквально за 40-50 минут,весь сервис начиная от удаленного менеджера и до девушки которая работает в доставке максимально приветливый и улыбчивый 5 звёзд из 5 Буду заказывать только у вас.

Кирилл Родин
19.10.2022

Мне все более чем понравилось,связался менеджер сказал что синих роз нету,быстро подобрали коралловые
Доставка максимально быстрая была
Весь персонал очень вежливый все нравится, буду дальше у вас заказывать.
Спасибо вам за работу!

Кирилл
19.10.2022

Спасибо большое вам !!!!
Очень доволен !
По мужски скажу : все обсудили, договорились, денюжку заплатил , и все можно заниматься своими делами и следить если есть нужда , все сделаете как надо !

Сергей
17.10.2022

Всем максимально советую. Открытое легкое общение, через телеграмм, видна заинтересованость помочь!!! Цветы свежие. Учитывают все ньюансы. Еще раз спасибо большое! Мне всё понравилось и тому кому подарил цветы ) Я теперь только Ваш!

Николай Федоров
17.10.2022

Спасибо за цветы. Живу в Москве цветы надо было подарить дочери на день рождения. Букет ей очень понравился. Всё очень организованно, быстро, честно. Заказывайте цветы всегда только здесь!!! 💐💐💐😘😘😘😘😘

Екатерина
16.10.2022

Доставкой довольна на 100%

Диана Фёдорова
14.10.2022

Спасибо огромное, именинница довольная, значит все отлично, благодарю вас, очень довольна, все сделано быстро и цветы свежие и красивые, буду обращаться еще🌹🌹🌹

Надежда
12.10.2022

Всё отлично

Коля Д.
12.10.2022
Всё хорошо, работа выполнена на высоком уровне.
Благодарю Вас. До следующего раза🤝🤝🤝🤝🤝

Князь
11.10.2022

Я хочу поблагодарить Вашу фирму за мобильность и качество обслуживания. а также за прекрасно выполненный заказ. Доставленный в день заказа и, кроме того, с полным отчетом . Благодарю Вас , и хочу с Вами быть всегда. Я живу в Екатеринбурге.
Татьяна Петровна Лескова.

Татьяна Петровна Лескова
11.10.2022

Спасибо большое, все прекрасно!!!

Татьяна Б
10.10.2022

Большое спасибо за возможность порадовать близкого человека, находясь за тысячи километров от него!
Мы очень довольны работой вашей компании, цветы красивые и судя по фото свежие.  Желаем процветания вашему бизнесу!

Юлия
09.10.2022

Всегда свежие Цветы и букеты оформлены со вкусом, курьеры оперативно доставляют в нужное время. Спасибо за четкую работу!

Татьяна
09.10.2022

Спасибо за качественную доставку

Анатолий Мостовой
07.10.2022
Спасибо  большое!
Я  уже  получила  благодарность  за  букет  от брата !
Фото  мне  очень понравилось !!!💓
Татьяна
07.10.2022

Спасибо, очень доволен! Девушка до безумия очень рада этому сюрпризом, спасибо вам, что подарили мне и моей девушки улыбку и хорошее настроение этим вечером не смотря на то что я очень далеко от неë))))

Александр
30.09.2022

Всё понравилось )

Denis L.
26.09.2022

Живу в другом городе и каждый раз ребята выручают доставкой! Все на высшем уровне ! Спасибо Вам)))

Людмила Зуева
26.09.2022

Спасибо огромное. Очень оперативно, быстро и качественно

Елена Тимофеева
23.09.2022

Послушайте, я не спец в компьютере, отвечу просто: Если бы было плохо, то второй раз не заказывал бы👍.Удачного бизнеса.

Николай
23.09.2022

Спасибо вам огромное за букет роз, розы очень красивые, свежие, упакованы в красивую ленточку, открытка очень хорошая и шоколадка реально большая чем очень удивительно 😍🥰👍🏻спасибо за быструю доставку и хороший качественный сервис, буду заказывать ещё 🌹

Надежда
22.09.2022

Очень быстро, качественно и красиво, сервис на высшем уровне, пять из пяти💪

Сергей Павлов
18.09.2022

Будет чудесный ) девушка довольна

Антон Минин
17.09.2022

Спасибо большое за оперативную и качественную доставку цветов !

Мария И.
14.09.2022

Молодцы, очень оперативно и красиво! рекомендуем,👍👍👍

Инкогнито 5648
14.09.2022
Спасибо вам, это супер красиво, оперативно и слаженно👍👍👍👍👍

Ирина
13.09.2022

Всё прекрасно ❤

Рузана Герасимова
10.09.2022
Спасибо большое! Мы всем довольны — и букетом и сервисом! Только приятные впечатления! Спасибо!!!
Екатерина
10.09.2022

Прекрасный уровень сервиса! Заказывали цветы с доставкой. Всё точно и оперативно. Учли все наши пожелания. Букет составили лучше образца!

Инкогнито 0631
10.09.2022

Отличные ребята.И я и девушка полностью довольны сервисом. Вы лучшие💕

Никита Зотов
09.09.2022

Цветы отличные Цены гуманные Доставили за 40 минут Теперь только сюда😉

Виктор
06.09.2022

Нам ОЧЕНЬ понравилось, как работают Ваши флористы, курьеры и менеджеры
Большое Вам спасибо 🙏

Инга
05.09.2022

Заказывала доставку, сервис отличный, все согласовали, помогли, прислали фото. Все быстро и просто.

Ольга Егорова
04.09.2022

Отличный сервис, замечательные флористы, оперативная доставка.

Себастьян Перейро
04.09.2022
Очень довольна, спасибо большое вам, все просто, оперативно, удобно 😊самое главное получателю было приятно)

Ольга
03.09.2022

Отмечали ДР в Новгороде и заказал цветы. Очень добросовестный подход! Всё сделали на отлично! Не подвели!!!!! Спасибо!!!

Корчагин Д
03.09.2022

Добрый день! Всё отлично.

Вадим
01.09.2022

Спасибо! Букетик аккуратный, солнечный, интеллигентный. Нам нравится.

Татьяна
01.09.2022

свежие цветочки, приветливые работники и хорошее настроение
что может быть лучше 😍

Никита
01.09.2022

Очень понравилась оперативность сотрудников и большой выбор букетиков

Карина В.
31.08.2022

Заказ занял 5 минут,сборка и доставка течении часа,в подарок по промокоду подарили шоколадку,приятный бонус,спасибо вам большое за та возможность однозначно рекомендууууую

Тёма Карпов
28.08.2022

Разумное ценообразование, оперативность, деликатность общения, сервис на высоте.

Амир Р.
26.08.2022

Спасибо вам ребят, от души.

Антон
25.08.2022

Я живу в Москве и решила поздравить лучшую подругу в Великом Новгороде! Долго выбирала компанию и остановила свой взгляд на вашей компании!!! И не пожалела!!! Отличный сервис, учли все мои пожелания, прислали фотоотчет, а перед этим согласовали будет по Вотсапу!!!! Вообщем очень я осталась довольна!!! Рекомендую данную компанию!!!

Ольга Кравченко
25.08.2022

Огромное спасибо, все понравилось. Вам со мной было трудно, за это отдельное спасибо и вашему 0пператору поклон. Все бы так работали.

Наталия
24.08.2022

Хочу выразить благодарность всему Вашему коллективу, за доставленную радость! Букет получился просто шикарный!

Анна Ф.
23.08.2022

Все четко, понятно, быстро и красиво! СПАСИБО!❤️

Ulyana Lekus
21.08.2022

Все сделали на 5+. Молодцы!!!

Павел М.
18.08.2022
Спасибо Вам большое!
Все безупречно и вообще без нервов) Вы-супер!

Ксения
16.08.2022

Всё отлично!

Natan N.
16.08.2022

Случайно нашла этот чудо салон с доставкой. Я с другого города и мне нужно было отправить цветы с доставкой. Большое большое спасибо Вам Цветы. Pro. Все на высшем уровне. Что на картинке, то и по факту. Первый раз в моем опыте заказа цветов (когда не видишь цветы в живую) работа выполнена на 5+. Просто большие молодцы. Буду советовать Вас своему окружению. Именниница очень довольна. Процветания Вам. 💋💋💋

Анастасия Б.
15.08.2022

Очень красиво быстро и качественно! В общении очень профессионально! Спасибо!

Jorick RUS
14.08.2022
Благодарю за доставку! Букет замечательный.
Как всегда очень довольны услугами вашей компании 🙂
Полина
14.08.2022

Заказал доставку цветов. Заказ приняли быстро, доставили вовремя. Всё супер! Получатель доволен.

ООО "Титан"
11.08.2022
Спасибо большое, всё супер! Вы огромные молодцы!!!

Дмитрий
10.08.2022

Всем привет! Всё супер! Букет, шарики бесподобные! Я довольна всем👍👍👍

Татьяна Б
08.08.2022

Заказывала вчера ближе к ночи букет для мамы с другого города, доставили все очень быстро, мама счастлива и довольна, спасибо!

Варя боже
05.08.2022

Заказывала вчера ближе к ночи букет для мамы с другого города, доставили все очень быстро, мама счастлива и довольна, спасибо!

Варя боже
05.08.2022

Все супер. Быстро и четко.

Алексей Малахов
04.08.2022
Все супер. Быстро и четко.
Алексей Малахов
04.08.2022

Отличный сервис, замечательные флористы, оперативная доставка.

Себастьян Перейро
04.08.2022

Букет замечательный, доставили вовремя. Заказ был оформлен быстро и легко. Большое спасибо, обязательно обратимся к вам снова. 💕

Тамара
02.08.2022

Всё удобно, быстро👍💐

Марина
29.07.2022

отлично! спасибо!

олег
29.07.2022

Очень отзывчивые сотрудники. Помогли сделать сюрприз для подруги из другого города!!!

Александра Гущина
27.07.2022
Спасибо за доставку! Цветы шикарные! Именинница была в восторге!🌼

Ольга
21.07.2022

Букет собрали красивый, доставка без проблем, все уточнили, фото прислали, буду еще обращаться

Елена Максимова
21.07.2022

Спасибо большое, очень быстро доставили.

Сергей Никуленков
20.07.2022

Начиная с принятия заказа, далее сопровождение заказа (уведомления о сборке, фотоотчет), доставка тоже на 5+. Спасибо, буду пользоваться Вашими услугами.

Жанна
19.07.2022

Услугами Вашей компании очень довольна. Всё от начала заказа и его получения  сделано оперативно и квалифицированно. Спасибо.

Елена
15.07.2022

Очень довольна букетом и доставкой. Всё от начала заказа и до получения его организовано профессионально и качественно. Спасибо большое.

Елена П.
15.07.2022

Очень удобный сервис 🥰Замечательно, что можно обсудить детали заказа через вотцап 🥰

Lena
12.07.2022

Безупречное обслуживание и качество

Daniil-Chernysho
10.07.2022

Доволен вполне!!! Красивые цветы! И не менее красивые и вежливые курьеры! Большое спасибо!!!🙂

Евгений
09.07.2022

Ваши цветы шикарные💥💥💥💫💫💫✨✨✨😍😍😍 спасибо вам огромное🤗🤗🤗я рада, что выбрала именно вас 🤩🤩🤩

Ксения
08.07.2022

Всё на высоте! Букет прекрасен! Курьер привезла вовремя! Своевременность и сервис!

Den M
07.07.2022

Спасибо Вам большое!
Я очень довольна и именинница тоже! Особенно Марине, которая помогла сделать заказ!
Спасибо!!!!

Ольга
05.07.2022

Спасибо. Всё профессионально.

Груз А.
05.07.2022
Благодарю вас за работу, ответственный подход ! Желаю всего самого лучшего, буду обращаться снова 💪💪💪💪
Татьяна Бревнова
02.07.2022
Спасибо ! Я параллельно общался с вашими конкурентами, могу сказать в сравнении небо и земля по отношению к клиентам 🔥

Маликов Гаджи
02.07.2022

Девочки, спасибо вам огромное! В такой ответственный для нас момент вы сработали великолепно! Все четко и ответственно! Вы — молодцы! Спасибо! Успеха вам в вашем красивом бизнесе!
Великолепная работа! Корзина достойна высокой оценки! Доставка во время и без всяких проблем! Учитывая, что заказывали из другого города, общались он-лайн, все сделали на отлично! Спасибо, девочки! Так держать! Дарите людям красоту и прекрасное настроение! Успеха в вашем бизнесе! Евгения.

Евгения
17.06.2022

Цветы доставили вовремя, букет был точно такой как на сайте, спасибо огромное! Большое спасибо за качественное обслуживание и фото.

Юлия Гребнева
15.06.2022

Спасибо большое! Моя невестка просто в восторге!

Светлана
09.06.2022

Спасибо, все, как всегда на высоком уровне!

Алексей
08.06.2022
Ура!! Благодарю Вас.
Вы самые лучшие

Любовь
07.06.2022

Спасибо за прекрасный букет! Отличная работа и хорошее настроение

Елена Унгурян
05.06.2022
Спасибо большое! Доставили праздник)
Ирина
04.06.2022
Спасибо огромное , очень удобно с вами работать, самое главное подруге понравился букет !

Екатерина
02.06.2022

Приехали из Санкт Петербурга. Отмечали в Новгороде день рождения 20.05.22.Супруг подарил букет пионов.Цветы были упакованы с большим вкусом.Очень красивые и свежие пионы.Спасибо большое.

Татьяна Баранова
27.05.2022
Все отлично ! Спасибо большое ! Вы как всегда лучшие !💪

Степан
25.05.2022

Большое спасибо! Цветы очень красивые, длинные, букет оформлен замечательно, нарядно, пышно. Всё очень понравилось! Спасибо за понимание, что привезли пораньше букетик, очень приятные операторы, и девушка курьер очень мила. Обращусь обязательно к вам еще раз, доставка + сервис + качество цветов порадовали, всё очень удобно и быстро, праздник благодаря вам стал ярче! 👍👍👍👍👍👍

Татьяна
18.05.2022

Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании, особенно менеджеру Ангелине. Как приятно иметь дело с надёжными людьми. Дело в том, что я проживаю в г.Мурманске, а цветы необходимо было вручить юбиляру в Великом Новгороде. В общем, все мои волнения были зря. Прошло все на 5 с плюсом!!! Цветы — прекрасные. Ангелина сориентировала по ассортименту и по ценам, посоветовала огромный букет роз (25) штук за весьма приемлемую цену. Цветы великолепного качества. Спасибо Вам! Наша именинница была в восторге.

Светлана
16.05.2022

Огромное спасибо! Сюрприз удался, плачет… От счастья, букет очень красивый, интригованно, не могла понять от кого, потом увидела, записочку, поняла, день будет радостным благодаря мне и вам! Хорошая у вас работа дарить людям радость! Спасибо, и большой удачи во всем, и конечно процветания в наше нелёгкое время!

Нина
12.05.2022

Спасибо большое вашей компании. Отдельное спасибо курьеру. Не просто было найти адрес . Букет очень красивый. Доставили вовремя. 🤗

Марина
05.05.2022
Спасибо за возможность порадовать близких 🙏🙏🙏 Именинница довольна)

Любовь
04.05.2022
Спасибо! Вы дарите эмоции! Очень крутые! Откройте филиал в нашей деревне, в Питере, я вас умоляю!)) Спасибо ещё раз!)

Дмитрий
30.04.2022

Спасибо большое за вашу работу! Всё чётко и понятно, каждый шаг сообщаете, очень вам благодарна. С удовольствием буду к вам обращаться! Успехов и процветания, ведь вы дарите людям столько положительных эмоций!!!

Юлия
28.04.2022
Спасибо! Все отлично! Очень красивый букет 💐
Роман
25.04.2022

Спасибо, все очень достойно, вовремя, букет чудесный, получатель очень рада. И я, конечно, очень вам благодарна.

Людмила
16.04.2022
Спасибо большое!! Очень довольны! Все!)) и всем!)

Татьяна
14.04.2022

Спасибо, все понравилось, букет очень красивый.

Ольга
13.04.2022
Огромное Вам сердечное спасибо, за шикарно выполненную работу. Результатом очень довольны и счастливы, что обратились именно к Вам. Вы очень хорошие профессионалы и специалисты, спасибо большое за качество и творческий подход к заказу.
Алексей
11.04.2022
Очень быстро работаете!!! Так держать!!!

Вера
04.04.2022

Все отлично! Заказывала доставку из другого города, быстро списались обсудили детали заказа, прислали фото букета в живую. По прибытию курьера прислали фотоотчет получателя с букетом. Спасибо!

Алина
03.04.2022

Я вам очень благодарна! Спасибо, что помогаете дарить радость близким! Мне очень приятно было с вами взаимодействовать, все пожелания были учтены. Быстрая доставка. Приятное общение. Очень высокий сервис! Вы большие молодцы! Удачи и процветания всему вашему коллективу!

Татьяна
03.04.2022
Спасибо большое! Цветы огонь!

Алексей
02.04.2022
Благодарю за работу! Выполнением заказа я довольна, выполнен хорошо! Спасибо!

Елена Павель
02.04.2022
Спасибо вам огромное! Всё очень здорово! 👏👏👍

Ирина
28.03.2022

Прекрасный сервис доставки! Все слажено работает, от сайта до фото с получателем, все сделано идеально! Флористы собрали букет потрясающий просто, цветы видно что свежие, менеджер, который со мной работал вытерпел все мои пожелания. А главное, мне помогли поздравить подругу несмотря на то, что мы в разных городах! От души рекомендую профессионалов!

Дарья
18.03.2022

Большое спасибо за Вашу проделанную работу!  Букет и игрушка восхитительны, упаковка, внимание к деталям и доставка по времени. Все идеально! Успехов и процветания!

Оксана
15.03.2022
Всё супер
Спасибо огромное ☺️
Ваша команда работает на высоте.

Олеся
11.03.2022

Ребята выполнили все вовремя и с хорошим качеством. Утром заказала букет, вечером все доставили. Рекомендую

Николай К.
10.03.2022

Большое спасибо за букет! Цветы отличные! До сих пор великолепно пахнут!

Владимир
10.03.2022
Оперативно качественно. Молодцы! Вежливый персонал! Спасибо!
Ал Г.
08.03.2022
Уже не первый раз заказываю отсюда доставку. Цветы всегда свежие и очень красивые. Доставка всегда в срок:) Молодцы, обязательно рекомендую 🙂
Вячеслав Черченко
08.03.2022
Систематически заказываю букеты. Все на высшем уровне! Действует бонусная система. Доставка всегда в указанное время. Отличный сервис соответствует современным требованиям, всем рекомендую
Дмитрий Зайцев
08.03.2022

Систематически заказываю букеты. Все на высшем уровне! Действует бонусная система. Доставка всегда в указанное время. Отличный сервис соответствует современным требованиям, всем рекомендую!

Дмитрий Зайцев
08.03.2022

Спасибо огромное! Все понравилось, качество обслуживания на высшем уровне, буду заказывать у вас всегда и  рекомендовать своим друзьям и знакомым!

Елена
08.03.2022
Уже не первый раз заказываю отсюда доставку. Цветы всегда свежие и очень красивые. Доставка всегда в срок:) Молодцы, обязательно рекомендую 🙂
Вячеслав Черченко
08.03.2022
Огромное спасибо!!! 👍👍👍
Эльвира А
01.03.2022

Спасибо! Сервис и цветы — супер! Все удобно.

Ольга
01.03.2022

Спасибо огромное!!! Коллега уже написала свой восторг!!!👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏🙂

Эльвира
01.03.2022
Прекрасное обслуживание, огромный выбор. Очень рекомендую
Евгения Г
25.02.2022

Ребята молодцы. Все оперативно, классно и самое главное красиво. Спасибо

Евгений В.
24.02.2022

Отлично выполнили свою работу!все супер !

Иван Л.
23.02.2022

Спасибо большое ! Все супер !

Татьяна
22.02.2022

Отличная работа ребята. Спасибо большое.!!!

Оксана Оксана
22.02.2022

Отличный сервис. Рекомендую.

Марина Соловьева
21.02.2022

Шикарный сервис, заказала шары и цветы для доставки в другом регионе ( я в Мск, а доставка в Великом Новгороде)…и — великолепно. Быстро позвонили для подтверждения заказа, собрали букет — прислали фотку, выехал курьер — снова отписались, курьер доставил цветы — прислали фотоотчет. Умнички❤

Алена Крюкова
19.02.2022

Спасибо огромное за букет! Маме понравился! 😍

Любовь Б.
16.02.2022
Прекрасная работа спасибо огромное.
Borissich
13.02.2022

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Все очень красиво и вовремя!!!!!🙏🏻
Очень приятно было с вами пообщаться!!!!!

Дмитрий Николаев
13.02.2022

Заказ делала из Москвы для подруги. Все просто отлично. Большое спасибо за оперативность!

Ольга П.
12.02.2022

Благодарю! Спасибо за быструю доставку.

Dara
12.02.2022
Спасибо Вам большое
Все как всегда на высшем уровне !

Денис Лебедев
11.02.2022

Спасибо! Очень приятно с вами работать❤️

Цатурян Оксана
10.02.2022

Красиво и быстро! Клиентоориентированность на высшем уровне!

Яна П.
09.02.2022

Спасибо за букет и за доставку! Все понравилось))

Ярина Д.
09.02.2022

Спасибо Вам большое! Наша именинница не ожидала.

Марина Ласточкина
08.02.2022

Всё прекрасно  , человек в восторге)

Марина К.
08.02.2022

Спасибо))) Получатель довольна!!!👍

Олег С.
08.02.2022

Чудесное обслуживание! Очень внимательная работа с клиентами!!! При заказе не обратила внимания, что работают до 20:00, заказ сохранился, перезвонили ровно в 8 утра, как и просила в заявке, уточнили детали заказа, после, прислали детали в ватсап. Быстро ответи на запрос о том, чтобы перенести время доставки, все согласовали без проблем. Полный отчет о сборе заказа с фото, выхода курьера и доставки в назначенное место (+ фото получателя с цветами). Единственное место в ВН, где можно указать нужный отрезок времени доставки. Имениннице понравился букет, все стильно и красиво. Цветы свежие) Все очень понравилось! Большое спасибо!

Дарина С.
07.02.2022

Спасибо Вам огромное! Всё супер!

Иван
07.02.2022

Быстро,качественно, ответственно5+

Олеся Игнатьева
06.02.2022

Огромная благодарность за качество и скорость заказа, свежие цветы, букет с учетом всех пожеланий! Достаточно экспериментов, теперь только с вами!

Ленка
06.02.2022

Спасибо, все на высшем уровне 👍🔥🔥🔥😉

Татьяна Алексеева
05.02.2022
Спасибо!!!!!
Мама даже заплакала)))
И девушка, которая принесла букет, очень милая) спасибо ей огромное 🌹

Анастасия Р.
05.02.2022

Вам Спасибо! 👍🏼 Удобно быстро и цветы свежие!!

Сергей К
04.02.2022

Благодарю за ваш сервис. Все четко, быстро и качественно. Нахожусь в другом городе и такая возможность — поздравить близкого человека красивым букетом — очень радует. Еще и фотографии предоставляются. Класс! В конце еще приятный бонус на следующий заказ.

Анна Б.
03.02.2022
Большое спасибо!
Жене понравился букет!

Ольга А.
31.01.2022

Спасибо большое за вашу работу. Сюрприз удался! Настроение — хорошее! Обращалась уже не в первый раз и за следующим букетом — опять только к вам! Удачи!

Алексей Осипов
30.01.2022

Спасибо большое ! Ещё не раз к Вам обращусь !

Надежда Семенова
28.01.2022

Спасибо вам большое . Ждите след заказа от меня . Приятно с вами работать

Гаврилов Александр
25.01.2022

Большое спасибо Вам!!!Цветы очень понравились. Теперь будем у вас делать заказы.

алексей михайлов
24.01.2022

Огромное спасибо за безупречно выполненный заказ. Сюрприз удался. Великолепный букет. Быстро, качественно и красиво! Если нужно будет кого то поздравить в Великом Новгороде буду обращаться в вашу фирму. Спасибо!!!!!

qboom13
21.01.2022

Все чудесно, все замечательно! Шикарные гвоздики, вежливый курьер. Огромное спасибо, будем заказывать потом еще!

Ксения Петухова
21.01.2022

Заказ вовремя доставлен и вручён. Мама счастлива! 😊 Спасибо большое!

Александр
20.01.2022

Всё в лучшем виде. Благодарю!

Александр З.
17.01.2022

Потрясающе, быстро и с большой заботой!

Frozeen K.
16.01.2022

Спасибо мне все понравилось уже не первый год пользуюсь вашей доставкой 👏🏻🙏🏼

сергей в.
13.01.2022

Спасибо мне все понравилось уже не первый год пользуюсь вашей доставкой 👏🏻🙏🏼

Николай С.
13.01.2022
Спасибо!
Все понравилось, очень оперативно.

Артем Тарасов
13.01.2022

СПАСИБО!! ЦВЕТОЧКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ДОСТАВКА БЫСТРАЯ 🌷🌼🌺🌻

No Name
12.01.2022

Удобный сервис и внимательное отношение к заказчику. Букет очень понравился получателю.

Нюта
10.01.2022

Очень понравился сервис. Все четко и быстро☺️ Доставили цветы точно ко времени. Менеджеры все очень вежливые и общительные. Однозначно рекомендую👍🏼

Юлия Гребнева
07.01.2022

Спасибо огромнейшее. Полный восторг. Сын дарил цветы мне через вашу компанию. Стоят уже полторы недели. Поэтому и я обратилась к вам. И не ошиблась .Упаковка выполнена с прекрасным вкусом. Розы — свежие, волшебные. Огромнейшее спасибо за помощь в оформление заказа, за терпение, за фотографии при выборе роз, за доставку во время. После такого отношения к делу, хочется вас рекомендовать знакомым и обращаться самой.

Андрей Григорьев
06.01.2022

за 50 минут доставили букет. Лучшие Молодцы!

Елена Ламбринова
11.12.2021

Всё хорошо, спасибо вам огромное!!!

johnny cash
11.12.2021

Спасибо компании за оперативную работу, лилии прибыли во время, в красивом оформлении.

станислав Амняков
10.12.2021

Чудесное обслуживание! Очень внимательная работа с клиентами!!!Полный отчет о сборе заказа с фото, выхода курьера и доставки в назначенное место (+ фото получателя с цветами). Я из другого города и важна была оперативность и доставка в нужное время. Единственное место в ВН, где можно указать нужный отрезок времени доставки. Имениннице понравился букет, все стильно и красиво. Цветы свежие) Все очень понравилось! Большое спасибо!

Zastilay.ru
07.12.2021

Спасибо огромнейшее. Полный восторг.
Сын дарил цветы мне через вашу компанию. Стоят уже полторы недели. Поэтому и я обратилась к вам. И не ошиблась .Упаковка выполнена  с прекрасным вкусом. Розы — волшебные.
Огромнейшее спасибо за помощь в оформление заказа, за терпение, за фотографии при выборе роз, за доставку во время. После такого отношения к делу, хочется вас рекомендовать знакомым и обращаться самой.

Алла А.
07.12.2021

Классно, качественно, оперативно💯

Наталья П.
06.12.2021

Отличная работа, заказывал букет маме на день рождения, привезли вовремя и в отличном состоянии! Удалось порадовать маму)

Александра Я.
02.12.2021

Просто молодцы . Все понравилось , все оформили на уровне , сами позвонили получателю сами о встрече договорились . Восторг 😊

David Badalyan
25.11.2021

Спасибо вам огромное!!! Возможности выехать из Карелии нет,а поздравить ребёнка надо, вот на помощь мне ,я нашла вас🙂Ребёнок в восторге, а я счастлива! Еще раз огромное спасибо ❤❤❤

Евгений Б.
21.11.2021

Заказа букет с другого города для мамы на юбилей. Подобрала на сайте. Все очень четко и быстро оформили заказ. Приехали точно ко времени. Благодарю вас.

Эльвира А.
10.11.2021

Огромное спасибо флористами, потому что цветы очень красивые и свежие 🔥 прекрасно себя чувствуют. И очень классно что в конвертике памятку по уходу и прикорм для цветов положили

иванов д.
09.11.2021

Быстрая доставка. Красивые и свежие цветы. Всё понравилось.

Вита Д.
07.11.2021

Все отлично: качество цветов, быстрота доставки, общение.

Ильнар Г.
05.11.2021

Выбирая в этот раз букет для доставки, я очень нервничала, т. к. живу в другом городе, и в случае неудачи (плохого букета) ничего не смогу исправить…. Но мои опасения были напрасными!!!! Потрясающий букет! Четкая, быстрая работа администоров, флористов, курьеров! Всё на пятёрку!!! Спасибо огромное!

Жанна
03.11.2021

Заказывала цветы в с доставкой подруге, так как нахожусь в другом городе. Заказ приняли оперативно. Доставили вовремя. Букет соответствует фотографии на сайте. Очень довольна!

Татьяна Соловьева
20.10.2021

Приятное обслуживание, удобный и понятный интерфейс сайта. Цветы доставили вовремя. Будем дальше у вас заказывать

Alex N.
20.10.2021

Доставили все быстро, приятный менеджер составила заявку, оформила и подсказала.

Дикарева Светлана
16.10.2021

Сотрудники выполнили все пожелания в лучшем виде, рекомендую👍

Лариса М.
15.10.2021

Просто, вовремя, с надлежащим качеством.

Анатолий Тарасов
13.10.2021

Очень доволен качеством работы!!!

Антон Попков
11.10.2021

Делал он-лайн заказ, всем очень доволен: приёмом заказа, подсказками по оформлению, стоимостью, вариантами оплаты, разнообразием и информированием о состоянии заказа — сборка, доставка. Спасибо!

Максим Ш.
11.10.2021

Я объездила пол города мне никто не мог сделать букет из гипсофилы, рискнула сделать заказ,хотя сомнения было огромные…сделав заказ обговорили и оказалась еще и доставка бесплатная по городу,что доставили прямо к банкетному залу …спасибо большое выручили как никто другой ☺️

Светлана
10.10.2021

Все очень здорово. В срок и качественно. Не подвели! Делал заказ из Москвы. Маме очено понравилось. Спасибо!!!

Ирина Г.
09.10.2021

Спасибо.. Удобно, вовремя..

Сергей Судаков
06.10.2021

Спасибо большое! Всё очень понравилось! Цветы красивые, доставили вовремя! 🙂

дмитрий с.
03.10.2021

Оформила заказ на сайте вчера вечером. Буквально через 3 минуты со мной связался менеджер в ватсап, мы обсудили все детали букета. Я оплатила. Сегодня утром получила фотографию готового букета, далее сообщение, что курьер выехал на адрес. И третье сообщение, что заказ получен. Я в восторге. Сработанл оперативно, чётко. Букет очень красивый, даже лучше, чем на картинке с сайта. Спасибо вам большое! Расстояние в 1000 километров не помешало мне сделать сюрприз дорогому человеку. Не 5, а 10 звёзд!

Ирина Чернышева
28.09.2021

Огромное спасибо,работа выполнена на 10 с плюсом,красиво,профессионально,качественно и во время! От всей души хочу всех поблагодарить и пожелать всем удачи,благополучия и дальнейшего процветания! Вы молодцы! Будьте все здоровы и счастливы!

Евгения Овдина
22.09.2021

Большое спасибо, оперативно и качественно.

Евгения Г.
22.09.2021

Доставили все быстро, приятный менеджер составила заявку, оформила и подсказала.

Надежда Дородонова
20.09.2021

Делал он-лайн заказ, всем очень доволен: приёмом заказа, подсказками по оформлению, стоимостью, вариантами оплаты, разнообразием и информированием о состоянии заказа — сборка, доставка. Спасибо!

Сергей Корнев
18.09.2021

Очень довольны, что воспользовались услугами Цветы. Pro — отличный сервис, отличная компания, которая дарит радость людям.

Дмитрий С.
14.09.2021

Оперативно обработали заказ- в течении часа доставили, обычно все намного дольше! Рекомендую , с экономил и деньги и время!

Andy Andy
13.09.2021

Все просто замечательно. Я очень доволен услугами этой компании.

Андрей П.
11.09.2021

Всё просто супер. Красиво оформленный. Очень довольны

Раиль К.
10.09.2021

Ребята молодцы!

Екатерина
09.09.2021

Нахожусь в другом городе, у бабушки был юбилей, заказала доставку цветов. Привезли оперативно, красивые, свежие розы.

Ульяна Б.
07.09.2021

Всё супер! Вовремя доставлены цветы… Корзина свежая… настроения отличное, думаю имениннице понравится….

Дарья А.
06.09.2021

Очень довольны, что воспользовались услугами Цветы. Pro, отличный сервис, отличная компания, которая дарит радость людям.

Женский Ум
04.09.2021

Очень довольны этой фирмой, букет получился лучше всех наших ожиданий, причём очень удобно, что он собирался индивидуально — полностью учитывая пожелания и не было конкретной привязки к сумме 💐 Наша именинница просто счастлива, и мы — тоже 🌷🌷🌷 благодарим и рекомендуем🥰🥰🥰

Валерий Вихарев
23.08.2021

Сделала заказ и уже через 30 минут привезли , букет безумно красивый , рекомендую всем 😊

Денис Т.
22.08.2021

Все хорошо мама рада , благодарю сервис Цветы.Pro

Татьяна Бу
11.08.2021

Цветы свежие, доставка быстрая, все хорошо, спасибо!! Будем пользоваться вашими услугами снова.

ИВАН С.
07.08.2021

Обращаюсь к ребятам не первый раз.И всегда все оперативно и без нареканий.Очень выручает когда нужно сделать приятное дорогому человеку Спасибо вам за сервис.

AlexTrofi
20.07.2021

Спасибо большое ,быстрая доставка ,красивое сочетание цветов ,все на высшем уровне)

Василий М.
15.07.2021

Доставка очень хорошая, быстро и качество Доставили во время Цветы понравились !)

Анатолий К.
12.07.2021

Мега быстро и очень красиво. Спасибо!

843319 Антонов
11.07.2021

Супер сервис!!! Всегда свежие цветы, оперативно доставляют букеты. Советую 👍👍👍

Ольга Л.
06.07.2021

Молдцы ребята, работают четко. Все красиво. Всем советую

Антон Попков
05.07.2021

Спасибо, все прекрасно!

eurotrade5@ettf.ru
05.07.2021

Доставка отличная ! Все быстро и вовремя !

Игорь Шубин
30.06.2021

Заказывала букет и шарики удаленно из Москвы. Оперативно и очень четко. Отличный сервис.

Елена Н.
27.06.2021

Все супер! Доставка быстрая, цветы свежие. Менеджеры очень доброжелательны и оперативны. Молодцы!! Рекомендую👍🏻

Репин Евгений
23.06.2021
Всё отлично!Заказ сделали в срок и выполнили все пожелания.
Артем Шупик
21.06.2021

Цветы доставили вовремя, букет был точно такой как на сайте, спасибо огромное!

Александр Фамилия
15.06.2021

Очень качественная и быстрая доставка, очень внимательно подходят ко всем пожеланиям, остался доволен, советую!)

Alex N
13.06.2021

Мне понравилось!

Анна Михайлова
13.06.2021

Спасибо большое! Замечательная возможность поздравить человека из другого города. Своевременная доставка, красивый букет! Спасибо!

Константин Т.
11.06.2021

Мне понравилось. Профессионально. Быстро. Качественно и, что самое главное, удобно.

Angallor
08.06.2021

Можно заказывать даже находясь в другой стране, спасибо огромное)

Сергей
06.06.2021

Сегодня отмечает день рождения дорогой для меня человек, поздравить лично нет возможности. Спасибо Вам огромное, что помогаете людям на расстоянии ощутить поддержку близких🥰🥰🥰 Хороший сервис, с девушками общаться приятно, именниница довольна букетом. Ещё раз, спасибо 😘

Сергей Семёнов
06.06.2021

Все великолепно! Рекомендую!

Александр Д.
02.06.2021

доставка во время. цветы шикарные. прекрасное место. советую.

Александра Я.
31.05.2021

Всё прекрасно! Девушка довольна, а большего и не надо:)

Оксана К.
28.05.2021

Понадобилось срочно заказать букет в Великом Новгороде. Благодарю за оперативный ответ и организацию доставки. Именинница в восторге! Отличный букет, хорошие цены! Спасибо

Любовь Р.
13.05.2021

Ребята в топе отработали мой заказ за полтора часа! Помогли разобраться, почему не отображается эпл пей при оплате (открывайте в сафари)! Спасибо за сервис и за эмоции!

Ирина Н.
13.05.2021

Доставили вовремя. Спасибо

Дарья Соловьева
10.05.2021

Отличный сервис Смогла поздравить близкого человека с днём рождения на расстоянии 2000 км

Илона В
06.05.2021

Доброго времени суток, сегодня заказывала букет из хризантем для сестры на день рождения. Сама живу в Новосибирске и поэтому воспользовалась услугами Цветы.Ру. Хочу выразить свою благодарность девочкам за букет. Сестре очень понравился букетик, очень шикарный, свежий, аромат на весь кабинет. И цены очень приятные. Спасибо Вам за празник🥳

Дарья Соловьева
06.05.2021

Букет сделали очень хороший, доставка была во время. Впервые обращалась за доставкой цветов и мне все понравилось, отзывчивый менеджер все объяснила и помогла с выбором.

Наталья Горовая
05.05.2021

Все очень понравилось! Букет шикарный. Все ожидания были оправданы. Спасибо)

Владимир К.
28.04.2021

Доставили по номеру телефона. Точно и в срок. Молодцы.

Александр Щербаков
28.04.2021

Доставка вовремя , Цветы свежие. Будем заказывать

Катрин
26.04.2021

Букет прекрасный, доставка своевременная. Мы живём в Германии , а букет нужно было доставить в определённый день и в определённое время по Новгородской области. С оплатой проблем не было, заказ выполнен , мы очень довольны. Огромное спасибо!

Виктор Спиричев
23.04.2021

Все супер! Отзывчивый персонал, учли все пожелания, выполнили доставку в срок!

Игорь Бугаев
21.04.2021

Молодцы

Алексей Игнатьев
21.04.2021

Спасибо большое! Легко заказать, оплатить. Доставка в срок.

Алексей Игнатьев
20.04.2021

Спасибо большое за букет, очень красивый. Доставили быстро.

Evgenia R.
17.04.2021

Заказали из другого города доставку цветов в Великий Новгород. Цена порадовала и выбор цветов тоже. Сделали заказ на сайте, перезвонили в течении минуты для оформления заказа. На следующий день уже доставили букет именнику в обговоренное время, без опозданий. Именник остался доволен!! «Вот, только фотосессию закончили. Огромное спасибо, розы такие красивые и здорово пахнут!!!»…. Спасибо!!!!

Александр Тихомиров
16.04.2021

Жене очень понравилось, восторженный голос благодарности за сюрприз в вашу сторону от жены и за помощь в этом от меня! Вы молодцы! 🙂

Евгения Терентьева
16.04.2021

Отличный магазин и сервис!

Радио Новая волна online
15.04.2021

Я из другого города.Заказала цветы для сетренки.Очень переживала, но все хорошо.Букетик красивый, доставили во время!

Андрей Майский
14.04.2021

Все просто отлично! Качественно и своевременно! Большое спасибо!

Анатолий
07.04.2021

Заказывал с другой страны, цветы доставили в указанное время. Отличная работа!!!

Алесандр А.
06.04.2021

Выбор букета сделал на сайте, позвонил по указанному номеру телефона уточнил и сделал заказ. Цветы были доставлены в указанное время. Букет красивый.

Napa V.
06.04.2021

Все отлично! Заказывали из другого региона букет на ДР одного из родителей) С момента заказа до вручения букета прошло чуть больше часа! Букет прекрасный!

Анна С.
05.04.2021
Очень хорошая фирма, отличное обслуживания, хорошие цены Девушка была рада
Светлана С.
05.04.2021

Отличная работа профессионалов!!! Заказ делала из другого города,привезли в течении часа))) Качество,сервис, доставка на 5 баллов)) Буду рекомендовать друзьям👍 Ребята, спасибо за то,что вы для нас делаете🥰

Сергей Горбовский
31.03.2021

Всё прошло на должном уровне.

женя черкесов
29.03.2021

Всё сделали на высоком уровне. Можно только спасибо сказать.

Edinorog A.
25.03.2021

Заказывал цветы и игрушку , доставили быстро , цветы красивые , игрушка мягкая , девушка довольна . Спасибо большое 10/10

Лариса К.
24.03.2021

Все хорошо, заказывала из другого города, ЦВЕТЫ.PRO настоящие профессионалы. Спасибо, что благодаря вам есть возможность дарить радость любимым несмотря на расстояние. Букет 5, доставка 5, прием заказа (работа с клиентом 5).

Ануфриев Александр
22.03.2021

Мы заказали поздравительный букет с доставкой. Выбрали по фотографии на сайте. После оформления заказа флористы собрали букет за 10-15 минут, прислали фото. Получилось очень красиво. Доставили меньше чем за час. Всё на высшем уровне. Большое спасибо.

Svetlana E.
21.03.2021

Что выбрал, то и доставили. Мне понравилось.

Алексей Игнатьев
18.03.2021

Доставили быстро. Очень довольны сервисом.

Антон Милютин
16.03.2021

Спасибо за качественную работу!!! Доставлено во время!!!

Гульнара Шадрина
16.03.2021

Заказывала букет и открытку с конфетами накануне праздника, доставили вовремя, курьер приветливый. Спасибо огромное за доставленную радость.

Никита
14.03.2021

Доставка вовремя, цветы хорошего качества, все понравилось. После оформления заказа созвонились уточнили все детали, все разъяснили. Предложили любой удобный способ оплаты (В букете 9 цветов, 4 тюльпана и 5 ирисов. 1 тюльпан добавлен уже дома)

Алексей Осипов
09.03.2021

Все просто великолепно, второй год идеально и по времени и по качеству, вы молодцы, спасибо вам

Оленька
09.03.2021

Спасибо, огромное спасибо..заказывала через интернет для мамы.Цветы свежие, доставка, как и договаривались.Вовремя.Огромная благодарность за четкую работу.

Sergey С.
08.03.2021

Заказ было сделать легко и просто. Цветы привезли в оговоренное время. Свежие, красивые, мама счастлива:)

Елена А.
06.03.2021

Быстро оформили, доставили через час! Мама довольна, сказала- лучший букет!

lucimerrr
06.03.2021

Все отлично и очень оперативно!

Стас Фёдоров
06.03.2021

Ребята выполнили все вовремя и с хорошим качеством. Утром заказала букет, вечером все доставили. Рекомендую

Ксения К.
02.03.2021

Уже не первый раз пользуюсь услугами вашими !!! Отличное качество работы и доставки . Красивые букеты и композиции😊

Сергей Иванов
27.02.2021

Все супер! Быстро и вовремя! Цветы свежие! Всегда дадут совет как лучше сделать!!!

Экономисты Г.
20.02.2021

Неоднократно заказывала букеты с доставкой. Большой выбор, доступные цены. Возможность преждевременно сделать заказ. Вежливый персонал, оперативная доставка. Спасибо большое! Рекомендую!)

Andrey Puchkov
12.02.2021

Заказывала букет для подруги. Сама живу в другом городе. Все на высшем уровне. Выбрали букет, оговорили стоимость. Доставили в указанное время. Рекомендую

Денис К.
09.02.2021

Молодцы, хороший сервис.

Стас Фёдоров
27.01.2021

Очень хороший сервис! Жена в восторге, а если она счастлива то счастлив и я! Обязательно буду обращаться только сюда! Рекомендую всем!!!

Даниил Черкашин
13.12.2020

Шикарный сервис. Остался доволен. Всем у кого нет возможности лично вручить букет, Рекомендую!

Стас Фёдоров
28.11.2020

Заказал доставку цветов, цветы едут, красивые, общение конструктивно, спасибо Вам!

Марина А.
22.11.2020

Заказывал цветы в корзине маме из другого города. Позвонил поздно вечером, после работы — после 20:00. Объяснил ситуацию, что маме девятый десяток, и она достаточно рано ложится спать. Флорист Александра заверила, что сделают все оперативно. И какое же у меня было удивление, когда через 40 минут мне сообщили УЖЕ О ДОСТАВКЕ!!!! Мама, конечно же, была в шоке — во первых от неожиданного для нее подарка в такой час, во вторых — от красоты и количества цветов в корзине! Искренне желаю всей Команде профессионалов — только процветания бизнеса, побольше клиентов и поменьше конкурентов! Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым!

Михаил Я.
15.10.2020

Спасибо, за оперативную, и качественную работу!!!

lucimerrr
03.10.2020

Быстро, доступно я в восторге) Порекомендовали цветы посвежее, в общем молодцы) буду рекомендовать друзьям, отличный способ поздравить любимых людей когда ты не Рядом 👍🏼👍🏼👍🏼

Екатерина В.
24.09.2020

Заказывала доставку букета из другого города. Заказ оформляла довольно поздно, меньше чем за сутки до вручения. Со мной быстро связалась сотрудница фирмы. Уточнила мой заказ, адрес доставки, время. Очень хорошо, что к букету есть возможность добавить какой-нибудь подарок: шампанское, конфеты, шарики или открытку. Я этой услугой тоже воспользовалась. Также попросила заранее прислать мне фото букета, чтобы оценить профессионализм флориста и качество цветов. Фото прислали — я осталась довольна, оказанной услугой. Но самое главное — адресат тоже очень доволен!!! Однозначно рекомендую Цветы.PRO. Да, и сайт очень удобный и информативный 😊

Екатерина К.
23.09.2020

Быстро сработали, доставка 15 мин, по просьбе перед доставкой сфоткали цветы отправили в ватсап, вообщем отлично сработали, 5 звёзд!

Татьяна Ш.
17.09.2020

Всё очень понравилось!) Большой выбор цветов. Вежливо отвечают на все вопросы. Доставка очень быстрая. Удобная оплата. Индивидуальный подход) Будем заказывать ещё 😊

Андрей Башлыков
10.09.2020

Заказывала цветы маме с другого города, очень понравилось, посоветовали, рассказали, доставили вовремя, свежие цветы и ещё отчёт предоставили) Прекрасная работа!

uk@atspb.ru
29.08.2020

Заказывал из СПБ, привезли по нужному адресу в ВН, все довольны!

Виктор Юдичев
19.08.2020
Большое спасибо, все супер и быстро, получатель очень доволен. Советую…
Елена
10.08.2020

Заказывала доставку, все быстро, в соответствии с заказом, получатель доволен 🙂

Анастасия Р.
06.08.2020

Два раза заказывала доставку цветов у этой компании. Всё прошло хорошо, с доставкой проблем не возникло. Планирую и в дальнейшем обращаться к ним.

24.07.2020

Не первый раз пользуюсь заказом с доставкой в этой компании. Всегда все без нареканий, доставка вовремя, подскажут по букету и другому наполнению. Обращусь ещё не раз

Ира Я.
19.07.2020

Прислали доставкой, молодой человек сделал сюрприз, были в упаковке, но сняла что бы поставить в вазу, все качественно, цветы красивые🌸

18.07.2020

Большой выбор цветов. Быстрая доставка. Приемлемые цены.

Г. Н.
16.07.2020

Свежие цветы ,очень быстро ,спасибо .

oper_tech
13.07.2020

Спасибо! Отличный сервис! Все быстро и качественно! Спасибо за вашу работу!

Мария Д.
08.07.2020

Большой выбор цветов, удобный сервис, различные варианты оплаты. Оперативное выполнение заказа. Учли все пожелания. Получательница довольна. Спасибо

Сергей Гаврилов
04.07.2020

Огромное спасибо, за прекрасный букет из свежих цветов! За четкую и быструю доставку! И за возможность выбора подарка в дополнение к букету.

Полина С.
04.07.2020

Огромное СПАСИБО!!!!!! Лучшие цветы с лучшей доставкой! Привезли очень красивые розы. Теперь за цветами только к вам. И всем буду советовать❤️ Ещё раз спасибо😍😍😍

Larissa Kim
24.04.2020

Ребята вы лучшие!! Спасибо за качественный букет и быструю доставку👍👍

Ольга А.
28.02.2020

Блин, просто спасибо за ваш сервис! Всегда вспоминаю о цветах в последний момент, а вы просто спасатели Малибу😀 — час-полтора и у моих дорогих людей свежие цветы!)) Слышала про шарики, в скором времени воспользуюсь вашей новой услугой)) Спасибо за качество👍🏻

анна н.
07.11.2019

Сделал заказ через интернет. Сделали все во время и по адресу, хотя сам заказ делал из другого города. Хороший сервис советую.

Miha Meloman
29.09.2019

Заказывала букет по интернету в первый раз, да еще из другого города. Все прошло отлично! Букет доставили вовремя и по назначению. Теперь если что, только к вам!

Алексей Игнатьев
27.09.2019

Спасибо за цветы. Доставили еще 10 дней назад и до сих пор стоят и радуют. Отличный сервис. Рекомендую.

Виктор Юдичев
06.02.2019